You are here: Home Pengumuman Peta Malang

Fisika UM

Peta Malang

E-mail Print PDF

Untuk anda yang senang berpetualang di Malang, atau ingin menjelajahi kota malang, silahkan pelajari dulu peta berikut ini, siapa tahu berguna untuk anda saat kebinggungan di Malang. Terimakasih untuk yang tukang Flash yang sudah membuat peta ini, semoga bermanfaat untuk kita semua.

Petunjuk menggunakan.

Gunakan tombol (+) dan ( - ) untuk zoom/besar kecil. dan geser kursor anda.
Pastikan anda sudah menginstal flash player pada browser anda, jika belum silahkan download dulu.
Instal - Kemudian restart bwser anda (Mozilla firefox) dan kunjungi kembali peta malang halaman ini.

 

 

 

Comments  

 
-4 # malang map 2010-07-07 08:37
gimana caranya buat download malang map yang ada di atas ya?? 8)
saya cari di site download gak ketemu. :-?
waiting for answer :lol:
 
 
-1 # http://olimpfis2010.blog.com/AjiDiiart 2010-07-13 15:56
maz Tolong sebarkan,,,
http://olimpfis2010.blog.com/
 
 
+1 # bagaimana download peta-nya?? 2011-06-18 08:45
bagaimana cara dowwnload pet nya???
 
 
+1 # RE: bagaimana download peta-nya??admin 2011-06-25 16:52
 
 
+2 # RE: Peta Malang 2011-07-13 09:42
haloe,. kog setelah di download,. pas filenya dibuka,. layar laptopnya bersih ya,. ga ada gambarnya? putih aja,. ada yang salah?
 
 
+2 # Flash Playeradmin 2011-07-15 20:24
Mungkin belum ada Flash Plyernya di Komputer silahkan download di fisika.um.ac.id/index.php/download/doc_download/140-flash-player-9-standalone.html
 
 
-1 # Need Flash Player 2012-05-08 08:06
instal flashplayer yang terbaaru mas broo
 
 
+1 # Tanya PKPTsuhari 2011-07-21 20:28
Mas untuk persyaratan PKPT Maba FMIPA tidak ada? Kalo ada mohon segera di upload! terima kasih!
 
 
+1 # PKPTSujito 2011-07-27 10:44
tinggal beli saja di ambarawa, ada sampai jam 10 malam
 
 
+1 # flash 2012-03-18 17:04
alamat atawa kontak personnya tukang flash dmn y???
 
 
+1 # RE: flashSujito 2012-05-22 09:01
Alamatnya sudah pindah gan
 
 
0 # thankskhoir 2013-02-18 09:39
mkasih mas,sngat membantu
 
 
+1 # :)noname 2013-04-14 14:41
thankyou...
 
 
0 # mantapfay 2013-09-10 22:11
mantap petanya :D
cocok buat yg buta arah seperti saya
trims sharing nya!
 
 
0 # mantapfay 2013-09-10 22:17
mantap petanya! cocok untuk yg buta arah seperti saya
 
 
0 # pertanyaangesa 2013-10-01 10:41

ada tutorial cara bikin nya ngak mas?????
 
 
0 # pertanyaangesa 2013-10-01 10:42
ada tutorial cara bikinnyangak mas???
 
 
0 # tutorialadmin 2013-10-01 11:43
Utuk tutorial, bis dilihat di link yang ada di flash, ttukangflas
 

Add comment

Security code
Refresh

Login

whatsapptwitter-fisika

Jadwal-Dosen

fisikaum button facebook

 

Who's Online

We have 28 guests online

Komentar

Skripsi | Panduan situs | Members