You are here: Home Blog Umum Seminar Membuat Blog di Blogspot

Seminar Membuat Blog di Blogspot

Rabu, 22 April 2009 Bapak Yoyok memberikan pengantar untuk seminar kali ini dan sekaligus penjelasan tentang prosedur penjelasan pembuatan email di UM.AC.ID.

Dilanjutkan dengan Langkah-langkah membuat Blog di Blogspot oleh Saudara Putut :)
Seminar ini bersifat umum, dihadiri kurang lebih 20 Dosen dan beberapa Mahasiswa, tujuannya adalah untuk mengenalkan Dosen dan mahasiswa Jurusan Fisika UM khususnya dan warga UM agar Fasilitas Internet free dari UM ini digunakan dengan TEPAT untuk keperluan yang berguna, tidak disalahgunakan. Menggingat saat ini banyak yang bisa di temukan di Internet mulai dari FS, FC dan sebagainya.

Pada pertemuan berikutnya akan dilanjutkan dengan Tahap yang lebih advance, sampai dosen bisa berinteraksi dengan mahasiswa Jurusan Fisika, dalam perkuliahan dan tidak menutup kemungkinan bisa digunakan untuk E-learning. Harapan saya secara pribadi, semoga saja banyak dosen yang menanggapi secara positif hal ini. Amien

Untuk artikel lengkapnya powerpoint dan Word silahkan download di menu download Sub Seminar Rutin Fisika UM.

Kumpulan tips blog, bisa dibaca pada blog saya di www.pututx.blogspot.com

0 # komentar 2009-04-28 05:13
;-) bagus juga.perlu ditingkatkan

0 # #komentarinyoonk 2014-05-19 00:11
Bagus dan perlu ditingkatkan. Untuk selanjutnya bisa dikembangkan agar pengguna blog bisa mendapatkan tambahan dana dari aktivitas blognya.

tokoaplikasi.com

whatsapptwitter-fisika