You are here: Home Berita Pengganti Library.nu

Fisika UM

Pengganti Library.nu

E-mail Print PDF

Gigapedia atau Library.nu adalah penyedia terbesar ebook yang ada di dunia ini dalam tanda kutip yang di share. Banyak mahasiswa dosen serta guru yang mencari ebook gratis menuju situs penyedia download buku gratis ini.

Namun beberapa minggu ini banyak sekali ditemukan di internet situs library.nu di tutup. Beberapa user/anggota yang sudah mendaftarkan sebelumnya, masih bisa login dan download buku buku gratis tersebut.

Namun pihak gedung putih telah melakukan penutupan terhadap penyedia ebook gratis ini. Alhasil tertutuplah sudah sumber download buku ini.

Pada kesempatan kali ini, bagi anda yang mencari situs pengganti library.nu atau gigapedia silahkan coba masuk ke

http://en.bookfi.org

Situs ini cukup mudah dan menyeangkan dalam hal download buku serta ebook gratis.

kurang lebih tampilannya seperti berikut :

bookfinder

 

Comments  

 
+1 # RE: Pengganti Library.nu 2012-03-13 08:32
udah gak bisa dibuka lagi tuh darikemarin si en.bookfi.org
 
 
0 # RE: RE: Pengganti Library.nuadmin 2012-03-20 12:14
di tjoba dulu,, masih bisa kok
 
 
+1 # Pengganti library nu 2012-04-18 11:22
bookfi.org udah ga bisa lagi. knpa ya?
ada ga penggantix yg lain. thanks
 
 
0 # a 2012-03-20 16:11
huhu
 
 
0 # iit is down 2012-04-09 10:45
it does not work anymore. Please link me to another free ebook, thank you
 
 
+1 # RE: iit is down 2012-04-11 18:12
500 Internal Server Error
nginx/0.7.67

 
 
0 # Mr 2012-04-28 20:14
bagus dan terima kasih kalau ada informasi lainnya sayaa juga bersedia menerimannya, tq very much
 
 
0 # ok 2012-05-14 23:12
ok
banget,,,,,,
 
 
0 # cara download 2012-05-16 08:42
gimana caranya cari buku yg pengen kita download? kalo library.nu dulu kan ketik nama pengarang. jadi buku yg kita cari bisa langsung spesifik. kalo ini gimana ya?
thx
 
 
+2 # RE: cara downloadSujito 2012-05-22 08:55
ya tinggal di search, lalu ada link pdf. itu yang di download.. ndak ribet kok
 
 
0 # Tanya 2012-09-20 11:32
en.bookfi.org sudah gak bisa diakses, ada alternatif gak buat download ebook gratis
 
 
# Mr.nryahyaw 2013-12-08 10:10
http://manybooks.net
http://www.ebook3000.com
www.4hared.com
http://www.epubbud.com
http://pualib.com
 
 
# Link ebook lainadmin 2013-12-09 11:10
Quoting nryahyaw:
http://manybooks.net
http://www.ebook3000.com
www.4hared.com
http://www.epubbud.com
http://pualib.com


terimakasih atas sumbangan linknya.
 

Add comment

Security code
Refresh

Login

whatsapptwitter-fisika

Jadwal-Dosen

fisikaum button facebook

 

Who's Online

We have 23 guests online

Artikel terkait

Komentar

Skripsi | Panduan situs | Members