You are here: Home Berita Fisika UM Pameran Produk Unggulan 2015

Pameran Produk Unggulan 2015

Seperti itulah apa yang bisa kita lihat pada perhelatan pameran produk unggulan yang diadakan pada beberapa hari kemarin, 13-15 Oktober 2015. Kegiatan ini di ikuti oleh seluruh fakultas dan jurusan yang ada di Universitas Negeri Malang.

Memang ada banyak stand yang menampilkan produk produknya, salah satunya jurusan Fisika dan Jurusan lainnya di FMIPA UM. Fisika cukup banyak mendapatkan perhatian dan mampu menyedot masa yang datang dari berbagai latar pendidikan, mulai dari SD, SMP dan SMA. Bersyukur semuanya berjalan dengan lancar atas berkat dukungan dan partisipasi dari berbagai civitas di UM khusunya FMIPA dan tentunya dari pihak Jurusan (dosen, pegawai dan staf) serta mahasiswa yang meluangkan waktunya untuk menikmati sajian yang unik dan menarik.

Winarto, (Drs. H. Winarto, M.Pd) beliau memang sudah tidak asing lagi di bidang ini. Salah satu dosen Fisika yg nyentrik ini mampu menarik pengunjung dengan berbagai peralatan hasil kreasinya.

Pak Winarto, memukau pengunjung.

Dokumentasi : Album Lengkap