You are here: Home Berita Fisika UM Yudisium Semester Pendek 2009-2010

Yudisium Semester Pendek 2009-2010

Bapak Arif Hidayat (selaku Ketua Jurusan Fisika UM). Mengadakan Rapat Kelulusan di Fakultas dan kemudian diteruskan rapat di masing masing jurusan. Di Jurusan Fisika dilaksanakan di ruang Seminar, Ruang 115. Pada semester kali ini terdapat kurang lebih 42 mahasiswa yang yudisium. Seperti biasanya, Bapak Arif memberikan wawasan seperlunya dan kemudian dilanjutkan dengan pengarahan dan pembekalan yang diberikan oleh Bapak Mudjihartono.
Bapak Mudjihartono selaku Ketua Pengurus IKAFIS (Ikatan Alumni Fisika) yang menampung alumni jurusan Fisika. Suasana Ramadan dan Puasa tidak menghalangi Beliau untuk menyampaikan pembekalan dengan suara keras.

Harapan yang disampaikan pada Yudisium kali ini :
  • Mahasiswa Alumni Fisika diharapkan bisa menggunakan bekal yang sudah diterima selama perkuliahan.
  • Tetap menjalin tali komunikasi dengan pihak jurusan, dikarenakan untuk informasi keberadaan alumni dan tracking pekerjaan.
  • Aktif dalam website dan senantiasa ikut meramaikan www.fisika.um.ac.id
  • Memberikan informasi kepada Jurusan apabila ada info lowongan pekerjaan dari luar dan memerlukan mahasiswa dari Fisika UM

Newer news items:
Older news items: